А.Белояр (beloyar) wrote in babolog,
А.Белояр
beloyar
babolog

Categories:

О ценности мужчин и женщин

Опять я прочитал уже набившие оскомину рассуждения баборабов-философов о ценности мужчин и женщин. У баборабов выходит, что раз мужчина может оплодотворить тысячи женщин, а женщина родить только ограниченное количество детей, то женщина ценнее. Л- логика! Стоп-стоп! Как так получается, что тот, кто может сделать тысячи детей стал менее ценен, чем тот, кто может сделать только несколько? Далее, почему у баборабов-философов вся ценность индивида сосредоточилась на его возможности делать детей? По их логике цыган-наркоторговец, но с выводком детей много ценнее Ньютона, Теслы и Леонардо да Винчи вместе взятых – ведь детей то у них не было! Мы что на свиноферме что-ли?

«Нет, - говорят баборабы-философы, - ты не понимаешь! Мужчина малоценен! Ведь женщина РОЖАЕТ! Детей! А мужчина не может!» Хорошо! Дети ценны, мужчина малоценен. В чем ценность женщины? Рожает детей? Так нам баборабы-философы объяснили, что мужчина малоценен. Т.е.тут два варианта: женщина или рожает малоценное – мужчин, тогда в чём её ценность? Или рожает новых женщин, которые опять рожают новых женщин – зачем? Потом понятие ценности не может быть абстрактным. Ценность ДЛЯ КОГО? Для кого ценны дети? Прежде всего, для родителей, затем своего рода, нации. Для всех остальных ценность их существования равна нулю. В Африке каждую минуту умирает от голода один ребёнок. Вы отправите в Африку хотя бы 10 % от своей зарплаты? Вот и вся ценность! Нации у баборабов нет, рода тоже. Остаются родители. Мужчина из матриархальной семьи исключён. Остаётся женщина. Итогово: дети ценны для женщины, которая производит их для самой себя.

«Ошибочка, – говорят баборабы-философы, - ты забыл про сферические племена в вакууме! Если в племени осталась только 1 женщина на 100 мужчин, то всё - племени конец! А вот если остался только один малоценный мужчина, то он быстренько оплодотворит 100 женщин – и уваля! Племя процветает!» Но что будет в реале? В реале никто никого оплодотворять не будет, если и родится один ребёнок, то и это временно: сначала это племя будет есть траву, потом земляных червей, потом все перемрут от голода и холода. И не такие племена исчезали после гибели мужчин! На американском континенте проживало около 70 миллионов индейцев. Перебили мужчин, ну и кто сохранился?

«Смотри, - говорят баборабы-философы! – сначала с тонущего корабля спасают самое ценное – женщин и детей! Это доказательство их ценности и малоценности мужчин» По логике баборабов, те мужчины, которые растолкав всех, покинули тонущий корабль – ценны, так же как и женщины, а самый малоценный в этой ситуации – командир корабля, он сходит на шлюпку последним. Про детей я писал, у баборабов ценен ребёнок. А когда в ребёнка вложили кучу сил, времени и денег и ребёнок вырос до мужчины, его ценность сразу упала до нуля! Потом спасают не только женщин и детей, спасают стариков, старух, тёток, которые заведомо никого не родят . Т.е. это не сколько их ценность, сколько мужское благородство. Только получат ли мужчины за него благодарность? Нет. Баба скажет – «Всё логично, спасали самое ценное – меня!» А баборабы-философы подтвердят. Т.е. сработает «психология кошки» - «Хозяин ухаживает и кормит меня, значит я - Бог!»

Теперь почему теория малоценности мужчин и ценности женщин так популярна. Просто - это идеология. Так для кого-то с одной идеологией жизнь людей ценна, для других с другой идеологией их жизнь ничего не стоит. И под идеологии запросто истреблялись целые расовые, национальные общности. И цена людей скатывалась до нулевых значений. Источник описанной мной идеологии– бабы, как выгодоприобретателей от теории своей ценности и мужской малоценности. А баборабы? Баборабы, как я и говорил, думают только тем, что им в мозги наплевали бабы. Даже если и считают себя философами. Отсюда и все беды. Хотя как? Беды для мужчин. Для баб – выгода!


Источник.
Subscribe

  • Дальше будет так

    А дальше будет так. Тупая сука вырастит сына-аленя, который закономерно найдет себе точно такую же суку. Потом постаревшая сука будет уговаривать…

  • Из ленты

    michaelkoloboff подкинул интересную статистику: я сегодня услышал цифры про женщин. Оказывается, все женшины планеты за год зарабатывают 18 трлн.…

  • Из ленты

    Про космонавта Николаева: Одна из его соседок с восхищением рассказывала, что у холостого Андриана Григорьевича дома – идеальная чистота, ни…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment