А.Белояр (beloyar) wrote in babolog,
А.Белояр
beloyar
babolog

Categories:

Рабский штамп - с послушной женщиной мужчине будет скучно?

С послушной не скучно!

Когда я говорю, что мне нужна послушная баба, то мне почему-то многие шкуры и их ручные баборабы, якобы со знанием дела, говорят, что с такой мне будет скучно. Нет, я, конечно, понимаю, что, когда тебя бьют молотком по голове, это действительно не скучно. Но это ведь больно! Зачем мне это надо? Я же не извращенец, не мазохист - боль я не люблю. Зачем мне периодически терпеть нервотрёпки от равноправной бабы, прикрываясь формулой "зато не скучно"? Что за идиотская логика? А, кажется я догадываюсь какой логикой тут попахивает - женской...

Почему раз послушная, раз уважает меня и подчиняется - так сразу скучная? Бред. Откуда вдруг появился такой стереотип? Всё просто. Истеричные, непослушные, капризные, скандальные бабы сами создали такой шаблон, чтобы прикрыть свой неадекват: "Ну и что, что я выношу тебе мозг, зато со мной не скучно. Такова женская природа. Я просто очень темпераментная. У меня просто такой характер".

А если перевести с женского на мужской язык: "Я буду вести себя, как я захочу, а ты, бабораб, должен это терпеть и лизать мне пятки только за то, что я позволила тебе быть рядом со мной". Думаете утрировано? Ничуть. Именно такая "логика" у равноправной, эмансипированной, испорченной, развращённой матриархальной системой, бабы.

Я, вот, по своим наблюдениям заметил, что, как раз, наоборот: непослушные бабы - крайне скучные, шаблонные, форматные, тупые и примитивные, причём даже, если у них есть 2-3 высших образования. Как известно - образование не прибавляет ума и, тем более, женской мудрости.

А самое главное, что от непослушной бабы очень сильно устаёшь, потому что эта тварь постоянно тебя выбешивает по поводу и без, постоянно вампирит тебя.

Так что нормальному мужчине нужна только послушная, нежная, женственная, с которой всегда хорошо и легко, которая лечит мужчине нервы, а не сжигает их.

Исток.
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • (no subject)

    -Женщина может! Членомрази как вам?! -Что? -Казлы!

  • (no subject)

    24-летнюю белорусскую легкоатлетку Кристину Тимановскую пытались насильно вывезти из Токио, куда она приехала для участия в Олимпиаде, сообщил…

  • Что такое героизм для бабы

    Смотрел кадры как грозная сила - самолет - бомбит позиции игиловцев на Ближнем Востоке. Взрывы, игиловцы пытаются попасть из ДШК, потом разбегаются.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments