А.Белояр (beloyar) wrote in babolog,
А.Белояр
beloyar
babolog

Categories:

ЗАМУЖ ЗА ИНОСТРАНЦА - От Russian Girl до Наташи

Замуж за иностранца - этот девиз стал визитной карточкой целого пласта постсоветских шкур. Справедливости ради надо сказать, что некоторым ОЖП удалось-таки найти себе оленя за бугром, то бишь, выйти замуж за иностранца. Русские диаспоры во многих европейских странах на 80% состоят из Наташ. Толком не понимая, что такое русская Наташа, буржуйский олен начала 90-х был еще очень доверчив. Многих рогатых манила экзотика - баба их заснеженной России. Таким образом определенному количеству оеленй тяга к экзотике столи 50% "совместно" нажитого, зато другие представители европейской цивилизации быстро смекнули, как не надо себя вести. Пришлось рашн гелз переквалифицироваться с американ на туркиш, а также идзжипт бойз. Да и выйти замуж за иностранца уже рассчитывать не приходится, разве что подменить приболевшую пятую жену. Еще одна категория и вовсе осталась в России в качестве проповедниц, рассказывающих о никудышных русских мужчинах и хороших импортных, которых они никогда не видели, а главное о возможности выйти замуж за иностранца хоть в 90 лет - так сказать, поздно никогда не бывает. Мораль сказки такова - увидите хоть одну их этих категорий в окружении вашей женщины - гоните ко всем чертям.

Subscribe

  • Из ленты

    michaelkoloboff подкинул интересную статистику: я сегодня услышал цифры про женщин. Оказывается, все женшины планеты за год зарабатывают 18 трлн.…

  • Из ленты

    Про космонавта Николаева: Одна из его соседок с восхищением рассказывала, что у холостого Андриана Григорьевича дома – идеальная чистота, ни…

  • Из сегодняшней ленты

    Сегодня в ленте: Нью-Йоркская депутатша пробивает чудесный биль для Нью-Йорка Assembly Bill A6540, который наконец-то накажет проклятых хуемразов…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments