А.Белояр (beloyar) wrote in babolog,
А.Белояр
beloyar
babolog

Categories:

"Не терплю таких бабцов"


Из Интернета:

Останавливаюсь я такой с ней у заправки, и выношу кофе в бумажном стаканчике из автомата, а она мне - "я не пью кофе из бумажных стаканчиков". Я не растерявшись выбегаю на дорогу и торможу проезжающую маршрутку - "Шеф, подвезешь одну охреневшую до города?"

Я вот реальную историю рассказываю, как меня одна королевна сняла на выходные, и ее уровень Бердянска не устроил, хотела чтобы я ее в Ялте шпиндохнул. Не ну ембнулась, она в сороковник думала, что я ее Ялту повезу. Развернул "Запорожец", отъехав 50 км от города, и высадил там где взял.

А разговаривать вы с такими понтовитыми пробовали? "Я это не ем, я не выношу запаха очистителя стекла, а почему у тебя нет влажной салфетки, здесь грязно, это не так приготовлено, а почему вы официант делаете это не так как вот в том ресторане...."
Subscribe

  • Полная потеря связи с реальностью

    Зацените градус неадекватности в котором живет бабье. Они действительно верят в это.

  • (no subject)

    Куриные мозги правда так ничего и не поняли, как и петушиные мозги бабораба и куколда...Ладно бабы там верещат, меня завсегда удивляло верещание…

  • Бабы и насилие

    У Дягилева типа "смешная история", хотя ничего смешного в ней нет. 1. Баба могла убить рассказчика, наказание для нее не было…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments