А.Белояр (beloyar) wrote in babolog,
А.Белояр
beloyar
babolog

Category:

Женские манипуляции: докажи свою любовь

Большинство женщин убеждено: «настоящая» любовь со стороны «настоящего» мужчины всегда сопровождается постоянной жертвенностью и должна раз из раза доказываться щедростью, эмоциональной и, разумеется, материальной. Увы, многие мужчины безоговорочно принимают эту доктрину и тем самым становятся объектом явных злоупотреблений и разводок манипуляцией «докажи свою любовь».

Собственно, технология «обработки» мужчины мало чем отличается от манипуляции «настоящий мужчина должен» за той небольшой поправкой, что вместо «настоящий» используется «любящий». «Если бы ты меня любил, то купил бы мне эту машину/шубу/мобильник», «любящий мужчина не пожалел бы денег на такси» и т.д. Бабские форумы изобилуют советами товарок, какие подвиги должен совершать «действительно любящий». Мало того, форумчанки и подружки частенько хвастаются друг перед другом тем, на что удалось раскрутить мужчину.

В московском метро долгое время висела реклама какого-то ювелирного салона. Слоган гласил по смыслу что-то близкое к «Докажи женщине свою любовь! Кольцо с бриллиантом только у нас — столько-то руб.» Так торгаши эксплуатируют шаблонный манипулятивный прием, понимая его действенность для современных мужчин. Психология на службе торговли!

Почему мужчины ведутся на этот «долг»? Женщины опять эксплуатируют патриархальные стереотипы, но не все, а лишь те, которые им выгодны. Так мужчина должен ухаживать «по-рыцарски», одаривать женщину драгоценностями, посвящать ей сонеты и покупать «миллион алых роз».

Должен, должен, должен. Но ни слова о том, какому высокому стандарту в таком случае должна соответствовать сама женщина. Высшим доказательством собственной любви к мужчине женщина считает свое «милостивое» согласие на секс. Именно он и является, по ее мнению, высшей жертвой, возлагаемой ею на алтарь любви: «я ему отдалась, чего же ему еще» — рассуждает женщина.

Наиболее наглые, распущенные женщины устраивают «любимому» испытания в виде своеобразных рыцарских турниров: двое или более мужчин провоцируются женщиной на выяснение отношений и открытое противостояние за ее «благосклонность».

Это тешит самолюбие женщины, усиливает ее ощущение востребованности на сексуально-брачном рынке. Да и развлекает: что может быть смешнее двух дерущихся тупых аленей.

Вообще, потребность женщин в доказательствах своей любви со стороны мужчины, вероятно, имеет древние инстинктивные корни: древняя самка принимала дары самца и становилась благосклонной в отношении его сексуальных поползновений. Так что тяга к проституированию издревле закреплена в личности женщины. Но, вместе с тем, дары как таковые, свидетельствовали о добычливости самца, о его потенциальном умении обеспечить самку и детенышей.

Важно понимать разницу между потребностью и желанием мужчины проявлять свою любовь к женщине и ТРЕБОВАНИЕМ женщины «доказательств любви». Иными словами, мужчине и только ему дано право решать какими способами проявлять свою любовь.
Эти требования «доказательств» не всегда носят материальный характер. Вот пример: «любящий мужчина не проводит столько времени с друзьями» или об измене — «любящий мужчина простил бы». Просто видоизмененный прием «настоящий мужчина должен».

Контрманипуляция очень проста: просто шлешь нах** бабу и точка.

Источник.
Subscribe

  • (no subject)

    -Женщина может! Членомрази как вам?! -Что? -Казлы!

  • (no subject)

    24-летнюю белорусскую легкоатлетку Кристину Тимановскую пытались насильно вывезти из Токио, куда она приехала для участия в Олимпиаде, сообщил…

  • Что такое героизм для бабы

    Смотрел кадры как грозная сила - самолет - бомбит позиции игиловцев на Ближнем Востоке. Взрывы, игиловцы пытаются попасть из ДШК, потом разбегаются.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments