А.Белояр (beloyar) wrote in babolog,
А.Белояр
beloyar
babolog

Categories:

Немного прикладной этологии на одном примере

Расскажу я вам не сказку, а фрагмент одного отечественного фильма. Есть пара. Муж    бизнесмен и жена домохозяйка. Жена хочет родить ребёнка и постоянно намекает мужу о своём желании. Но её муж ребёнка пока ещё иметь не желает. Ситуация вполне нормальная, так как ребёнок должен рождаться там, где его хочет не только одна половина, но и другая. Проще говоря, не только в любви, но и по взаимному согласию сторон.

Я не знаю, обсуждала ли эта пара вопрос рождения детей до заключения брака. Вероятно, что обсуждала, так как женщины обожают "прощупывать" перспективных самцов на тему отцовства: готов ли данный фрукт к продлению рода homo. И тут два варианта. Либо он ей говорил, что не против детей, но хочет их заиметь через n-ное количество лет после свадьбы. Либо говорил ей, что не хочет иметь детей вовсе. В любом случае, выходя замуж, жена должна была быть в курсе вопроса. И если она решила поменять условие по ходу пьесы, то это уже её личная проблема, а не проблема мужа. Есть и вариант, что была в курсе, но тешила себя надеждами, что уже в состоянии зарегистрированного брака сможет его уломать теми или иными способами.

Ещё есть мать мужа, которая в желании поскорее родить ребёнка солидарна со своей невесткой (женой сына).

В одном из разговоров мать мужа поучает молодую и неопытную дурочку, что можно родить ребёнка, используя различные "женские секреты" (при этом таинственно и хитро улыбается). Какие – данная история об этом умалчивает.

То есть, она объединяется в деле прямого обмана с молодой женщиной против своего же собственного сына.

Говоря более витиевато, престарелая самка в режиме устойчивого доминирования (муж у неё помер или она в разводе, не уточняется) поучает молодую и неопытную самку, находящуюся в режиме рекламной акции (любви), как бы лучше одурачить самца (главу семьи), родив ребёнка против его желания, а потом наделить по нашим матриархальным законам всеми соответствующими не только правами, но и обязанностями. Мол, "куда ты теперь денешься, родной!"

Как я говорил выше, самочная солидарность побеждает даже родственные отношения матери и сына.

Вполне естественно, что в такой ситуации, когда жена зудит мужу на тему того, что он делать не хочет, приводит к тому, что он заводит себе любовницу. Понятное дело, что причина не только в этом, но и в этом тоже.

Как на это всё смотрит сценарий и режиссёр? По просмотру фильма делается настрой на то, что муж является негодяем: не хочет ребёнка, заводит любовницу. Ну просто подлец и козёл!

А жена выставляется несчастной жертвой. Более того, их сговор с матерью мужа никак не осуждается. Наоборот, выставляется в самом положительном свете.

Насмотревшись таких вот фильмов, самки вполне естественно с самого раннего возраста обучаются подобным методам психологического насилия над мужчинами. И ещё в беседах с подругами, в беседах с матерями.

И потом читают статьи, где такие же самки пишут о том, как женщине не быть одинокой или о том, как женщине избавиться от любовницы мужа.

Невозможно на одной заднице уехать на разных поездах. Поэтому у каждой самки есть выбор: либо гнобить мужика, понижая его ранг, превращая в тряпку. Либо уважать своего мужчину, его решения и его выбор, имея при этом вполне осязаемое женское и семейное счастье.

А.Белояр
25.11.2016г.
Subscribe

  • Из ленты

    Про космонавта Николаева: Одна из его соседок с восхищением рассказывала, что у холостого Андриана Григорьевича дома – идеальная чистота, ни…

  • Из сегодняшней ленты

    Сегодня в ленте: Нью-Йоркская депутатша пробивает чудесный биль для Нью-Йорка Assembly Bill A6540, который наконец-то накажет проклятых хуемразов…

  • (no subject)

    Холли Берри через суд добилась сокращения алиментов своему бывшему мужу, 44-летнему Габриэлю Обри. Раньше 54-летняя актриса платила ему 16 тысяч…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments