c0men (c0men) wrote in babolog,
c0men
c0men
babolog

Category:

Бабьи слёзы – что вода

Подавляющее большинство мужчин не выносит женских слез. Не понимая побуждающих причин процесса, мужчины от вида плачущей спутницы жизни сами впадают в сильные эмоции – панику, сострадание, но чаще всего – в гнев на неведомого врага, который довёл евоную подругу до слёзовыделения. Истина же в том, что понимать ничего и не надо. Процесс работы слёзных желез женщины фактически не зависит от событий, которые мужчины обычно считают для этого значимыми.

Женщина вполне может удержаться от слёз порезав руку ножом, оказавшись голой за захлопнувшейся дверью, разбив машину, порвав своё самое нарядное платье, потеряв последние деньги и даже получив пинка от гопника. Но всё это считается "мелочью" до определённого периода, который происходит примерно раз в месяц. И тогда расположение звёзд и планет волшебным образом накладываются на гормональные процессы внутри женщины, и её слёзные железы начинают работать практически спонтанно, от любого слабого дуновения.

Короче, чтобы мужчинам было понятней – процесс появления слёз у женщин по "глубине мотивации" очень схож с возникновением у пьяного мужчины желания дать в морду неодобрительно глазеющему на него слабаку. То есть – независимо от окружающей реальности, объективных причин и осознанности мотива. Процесс запускается из определённого, подходящего состояния субъекта автоматически, а для запуска нужен лишь повод.

У женщины, которую мужчина участливо спрашивает "почему ты плачешь?" возникает оперативный простор для фантазий и масса возможностей для выгодных спекуляций на внимании мужчины. Большинство мужчин не догадывается, что правильный ответ на означенный вопрос – "потому, что хочется" (а большинство баб фиг в этом признаются) и нелепо попадаются в эту примитивную ловушку. Поставленную вовсе не "женской хитростью", а биологической (гормональной) природой особей женского пола.

Кстати, и многие другие "бабские уловки", которые ошибочно воспринимаются как результат психической работы её мозга, на самом деле также обусловлены физиологическими функциями женских внутренних органов. Женская психика получает от этих функций гормонально отражённый сигнал и, естественно, не может объективно оценить первопричины поведения своего организма, считая за таковые свои "искренние чувства". Которые суть даже не первичные, а вторичные-третичные отражения процессов организма.

Поэтому так сильно огорчают "выводы" тех мужчин, которые в своих умозаключениях и действиях руководствуются эмоциями и чувствами, исходящими от женщин либо опосредованными побуждениями, имеющими, тем не менее, изначально женское происхождение.
Очень надеюсь, что читающие данный текст таковыми не являются.
Subscribe

  • (no subject)

    Хоу Ифань. Женщина, бросившая вызов мужчинам: триумф и трагедия королевы шахмат хотела быть лучшей без поправки на пол. Крупные международные…

  • (no subject)

    Наглядный пример, что у женщин в головах! Это всё мы, потому как феминизм! Мы сильные-свободные-героические женщины, потому как феминизм! Членомрази…

  • (no subject)

    Прелесть какая. Беременные человеки! Челевокини? Челевокинесы? Или как там недавно в научных статьях начали писать: тело с вагиной, беременное!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment