gipnot (gipnot) wrote in babolog,
gipnot
gipnot
babolog

Category:

Необходимость следования Бабологии

По биологической систематике, вид "человек современный = homo sapiens sapiens".

Женские особи, если соблюдать строгую биологическую классификацию, тоже относятся к человеческому роду (род = множество видов). Но, по сравнительным оценкам, в них меньше человеческого, того, что отличает мужчин от животных, и они стоят на ступень ниже. Поэтому какими-бы ни были мужские особи в отдельности, как видовое определение второе sapiens к ним применять допустимо, а к женщинам – сомнительно, напрасно, и, для адекватного к ним отношения, даже вредно.

Теперь посмотрите на изложенное выше утверждение – оно слишком сложно для женщин, особенно в массе – у них, как доказал многовековой опыт, трудности с пониманием многосвязных логических конструкций, да и вообще длинных предложений. Поэтому бабологи и говорят упрощенно – "женщина это скотинка такая". Так, к тому же, удобней запоминать положение, формулируя нюансы по мере надобности.

Но женщины не вникают в логику понятия и оценивают подобные сообщения исключительно "на слух", как и положено домашней живности – если оно не звучит обидно или оскорбительно, если произнесено с ласковыми интонациями и сопровождается поглаживанием, то в целом женщины реагируют на него нейтрально или положительно. Ассоциация с основным свойством сравнения для них важнее объективных характеристик названного определения.

Например, "кошечка"(грациозная) или "зайка"(уютная) – отрицательной реакции у женщин не вызовут никогда (даже если враньё), в вот "коза"(вредная), "овца"(глупая) или "корова"(толстая) скорее всего (даже если это правда) вызовут с их стороны недовольное блеяние и мычание. Любой домашний питомец отлично понимает по интонациям, когда хозяин его ругает, ведь это грозит ему неудобствами и ограничениями.

Женщины любят копипастить цитату Оскара Уайльда: «Женщины созданы для того, чтобы их любить, а не для того, чтобы их понимать». Собственно, этим они сами признаются, что являются "не совсем человеками". Вы пытаетесь понять животное? Вы обречены на неудачу! Животные, они сами себя не понимают, и называют эту коллизию "загадочностью". Кстати, у Оскара Уайльда есть и другая, редко цитируемая фраза: «Как может быть счастлива женщина с мужчиной, воспринимающим её не как животное?»

Вот действительно, как? Да просто. Вы ведь любите животных? Ну, хоть каких-нибудь, да любите, – кошечек, например, собачек, морских свинок, хомячков, рыбок, попугайчиков... А тут, перед вами, животное того же биологического рода, что и ваш. Поэтому ответные части для процесса совокупления подходят оптимально. Вот и любите свою женщину, как любимое животное, и она будет счастлива, если вы сами будете в этом последовательным.

Вы наверняка замечали, как женщина в ответ даже на железобетонные аргументы лишь недоумённо хлопает глазами, совершенно искренне ничего не понимая. Вы делаете вывод, что она – полная дура (как можно не понимать очевидного?), но этот вывод неверен. Аргументировано доказывать что-либо женщине – всё равно, что аргументировано доказывать что-либо попугайчику или кошке. При том, что среди прочих попугайчиков и кошек ВОТ ЭТИ, возможно, самые сообразительные.

К примеру, нассала кошка в тапки, а вы (весь такой умный) ей подробно объясняете, как это плохо: теперь тапки надо мыть, избавляться от запаха органических компонентов, обрабатывать спецсредствами для окисления остатков, а затем сушить, и всё это долго и накладно – а она смотрит на вас бесстыжими глазищами лишь с одним немым вопросом: получу песдюлей или не получу? Не получила – ну и прекрасно, можно ещё повторить, и внимания сколько после этого! Честно – с женщинами точно так же.

Взаимодействуя с женщинами, всегда держите в голове представление об их истинной сути – это несказанно облегчит и вашу жизнь, и её, между прочим, тоже. Женщин надо любить исключительно так, как вы любите своих питомцев, не забывая, что в ответ можно ожидать реакцию существа, не совсем разумного. Если вы хотите, чтобы домашнее животное приняло решение и само длительно следовало своему выбору – оно от этого только взбесится, правильный путь нужно указать и заставить идти до конца.

Даже если этот путь не очень правильный, но задан жёстко, женщина будет счастлива, – хозяин направил! Вот иду туда, куда надо – какая же я молодец! А если этот хозяин ошибочно думает, что "женщина – тоже человек", и предлагает ей принимать решения совместно или самостоятельно – уж она таких напринимает, назло ему, что мало не покажется. Это как в прихожей попросить кошку или собаку отнести кусок мяса на кухню, для "совместного приготовления ужина" – догадайтесь, у кого будет ужин, а у кого доставание огрызков из-под дивана.

Правильное отношение к женским особям ещё лет сто с небольшим назад почти решало все возможные проблемы сосуществования с ними. В нынешнее время, с пониманием их животной сущности проблем тоже становится меньше, но, к сожалению, остаётся всё равно много. Связаны это с тем, что в современном "цивилизованном мире" из-за множества социальных защит и социалистического перераспределения благ целенаправленно, персонально для женщин, создаётся высокий уровень их жизни независимо от их действий.

В этих условиях высокой комфортности жизни становится возможным невозможное ранее в истории – даже самое идиотское женское действие не имеет для неё фатальных последствий, а потому и верное направление действий ей вроде каки и не нужно. Даже если женщина явно виновата, а мужчина – невиновен, государство, заменяя лозунгами справедливость, позаботится о сохранности её здоровья и имущества. Сотвори она подобное раньше, наиболее вероятным исходом была бы смерть её и потомства, а сейчас все только пожмут плечами: "Она же "девочка", что с неё взять. Пусть ссыт в тапки, ничего страшного". Но лично вы не обязаны терпеть в своём доме существо, которое вас не устраивает, не так ли?

Subscribe

  • (no subject)

    -Женщина может! Членомрази как вам?! -Что? -Казлы!

  • (no subject)

    24-летнюю белорусскую легкоатлетку Кристину Тимановскую пытались насильно вывезти из Токио, куда она приехала для участия в Олимпиаде, сообщил…

  • Что такое героизм для бабы

    Смотрел кадры как грозная сила - самолет - бомбит позиции игиловцев на Ближнем Востоке. Взрывы, игиловцы пытаются попасть из ДШК, потом разбегаются.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments