c0men (c0men) wrote in babolog,
c0men
c0men
babolog

Categories:

Обращение к бабологам «О преемственности».

Нам, взявшим на себя почётную миссию нести свет истинного Учения сквозь тьму невежества, необходимо возродить традиции, свято чтившиеся бабологами прошлого. Важнейшей из таких традиций является передача из поколения в поколения, от отца к сыну (внуку) самого Учения бабологии. Только так, соблюдая преемственность знания, жизненно важного для собственного рода и всего народа в целом, мы оставляем свой след в истории, снискивая себе благодарность будущих потомков.

Учение бабологии, само по себе стройное и логичное, может быть охвачено юным умом не сразу, а постепенно, шаг за шагом. Кроме того, некоторые знания могут быть усвоены в полной мере не ранее некоторого возраста (но и затягивать с доступностью к ним тоже не стоит). Поэтому обращение моё к многоуважаемым бабологам состоит в следующем:
- с какого возраста следует начинать обучение будущего баболога азам бабологии?;
- к какому возрасту юному бабологу аспекты бабологии могут быть открыты в полном объёме?

Вопросы эти весьма важны, ибо нам необходимо уже сейчас решать задачу с созданием первого в мире учебника по бабологии. Вам, многоуважаемым и многоопытным, чьи цитаты (и даже главы) будут украшать страницы этого учебника, необходимо оценить, для какого возрастного периода этот учебник составлять разумнее всего.

В завершение скажу: уверен, что предмет «Азы бабологии» в школе непременно заменит юным преемникам Учения преподаваемую ныне ересь типа «Этики семейной жизни» и прочей пустопорожней брехни.
Пусть же в свете истинного Учения бабологии засияют имена последователей его!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments